省十三届人大三次会议举行预备会议大会主席团举行第一次会议

2020年01月13日07:30  来源:山西日报
 

1月12日下午,省十三届人大三次会议在太原举行预备会议。省人大常委会副主任郭迎光主持。

会议应出席代表548人,实出席520人,符合法定人数。

会议选举产生了大会主席团和秘书长(名单另发);表决通过了省十三届人大三次会议议程(全文另发)和议案审查委员会组成人员名单(名单另发)。

省人大常委会副主任卫小春、李悦娥、高卫东、岳普煜、李俊明,秘书长郭海刚出席预备会议并在主席台就座。

又讯 1月12日下午,省十三届人大三次会议预备会议选举产生的大会主席团举行第一次会议。省人大常委会副主任郭迎光主持。

会议应出席主席团成员55人,实出席54人,符合法定人数。

会议推选出省十三届人大三次会议主席团常务主席(名单另发),表决通过了会议日程、大会执行主席分组名单、大会副秘书长名单(名单另发)、省十三届人大三次会议表决议案办法。

会议还决定代表提出议案的截止时间为2020年1月14日18时。(记者杨文)

(责编:麻潞、赵芳)

推荐阅读

政协委员们来了!山西即将进入两会时间1月11日,出席山西省政协十二届三次会议的委员,陆续抵达大会驻地报到。1月12日,山西将正式进入“两会时间”。

红色的出席证依次摆放,侧立的分组名单按序排开。签到、领证、加入小组群……报到流程精简高效,报道现场简朴务实。



政协委员们来了!山西即将进入两会时间1月11日,出席山西省政协十二届三次会议的委员,陆续抵达大会驻地报到。1月12日,山西将正式进入“两会时间”。 红色的出席证依次摆放,侧立的分组名单按序排开。签到、领证、加入小组群……报到流程精简高效,报道现场简朴务实。

山西体育场地大盘点:5年增长近5成

统计数字显示,截至2018年底,山西省体育场地总数为93731个,比2013年底63715个增长47.11%;以2018年底全省人口总量3718.34万人计算,人均体育场地面积为1.83平方米,相比2013年底1.29平方米增长41.86%,提前完成了“十三五”确定的任务目标。

山西体育场地大盘点:5年增长近5成 统计数字显示,截至2018年底,山西省体育场地总数为93731个,比2013年底63715个增长47.11%;以2018年底全省人口总量3718.34万人计算,人均体育场地面积为1.83平方米,相比2013年底1.29平方米增长41.86%,提前完成了“十三五”确定的任务目标。