情暖回家路

2020年01月21日08:07  来源:山西日报
 

1月17日,在太原汽车站举办的“2020年河南籍务工人员返乡”公益活动中,爱心志愿者(右一)为返乡人员发放大礼包。活动当天,共有500余名豫籍务工人员坐上免费的“爱心号”长途大巴车,踏上返乡旅程。(武六红摄)

(责编:张婷婷、赵芳)

推荐阅读

代表委员热议:坚定不移将转型综改进行到底


党的十八大以来,山西深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神,站位大局谋转型、深化改革求发展,深刻把握综改区在山西经济发展格局中的重要战略地位,努力找准发展方向,开启了新的经济转型发展历程。


代表委员热议:坚定不移将转型综改进行到底 党的十八大以来,山西深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神,站位大局谋转型、深化改革求发展,深刻把握综改区在山西经济发展格局中的重要战略地位,努力找准发展方向,开启了新的经济转型发展历程。

【两会晋行时】读报告热词 看开放聚才

1月13日,山西省第十三届人民代表大会第三次会议开幕。山西省代省长林武向大会作政府工作报告。报告中,三大省级战略、四为四高两同步、煤成气、南果中粮北肉等一系列“硬核”、新鲜、热辣的关键词,让人眼前一亮,也让人倍感振奋。【两会晋行时】读报告热词 看开放聚才 1月13日,山西省第十三届人民代表大会第三次会议开幕。山西省代省长林武向大会作政府工作报告。报告中,三大省级战略、四为四高两同步、煤成气、南果中粮北肉等一系列“硬核”、新鲜、热辣的关键词,让人眼前一亮,也让人倍感振奋。