自划线高校硕士研究生复试录取工作推迟

2020年02月05日07:47  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京2月4日电  (记者赵婀娜)日前,教育部有关部门印发通知,要求原定近期举行的自划线高校硕士研究生复试录取工作和有关招生单位博士研究生考试招生工作等推迟举行,具体工作安排由各相关招生单位在所在地省级高校招生委员会指导下,结合本地本单位疫情防控情况自行确定。原定4月初左右进行的全国硕士研究生复试工作是否延期将视疫情防控进展情况另行通知。

  通知要求,疫情流行期间,各地各招生单位要尽可能利用信息技术手段,畅通考生联系咨询通道,及时、主动、准确发布考试招生相关信息,回应考生关切,确保研究生考试招生各项工作安全平稳有序。


  《 人民日报 》( 2020年02月05日 12 版)
(责编:张婷婷、赵芳)

推荐阅读

山西"众志成城 战'疫'必胜"文艺作品征集
由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办,即日起开展“众志成城 战‘疫’必胜”文艺作品征集,动员全社会通过文学、音乐、短视频等形式,记录三晋儿女众志成城抗击疫情的感人事迹。

山西"众志成城 战'疫'必胜"文艺作品征集 由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办,即日起开展“众志成城 战‘疫’必胜”文艺作品征集,动员全社会通过文学、音乐、短视频等形式,记录三晋儿女众志成城抗击疫情的感人事迹。

山西第二批医疗队119名医护人员驰援湖北

“我将勇于担当,不负重托,以生命守护生命,坚决完成任务。”2月2日下午,山西第二批援鄂医疗队在太原武宿机场集体宣誓,驰援湖北。 “武汉加油!湖北加油!中国加油!”“亲人们请放心,等待我们凯旋!”带着祝福,队员们踏上征途,奔赴战疫一线。
山西第二批医疗队119名医护人员驰援湖北 “我将勇于担当,不负重托,以生命守护生命,坚决完成任务。”2月2日下午,山西第二批援鄂医疗队在太原武宿机场集体宣誓,驰援湖北。 “武汉加油!湖北加油!中国加油!”“亲人们请放心,等待我们凯旋!”带着祝福,队员们踏上征途,奔赴战疫一线。