加大产能 生产药物

2020年02月09日07:11  来源:山西日报
 

 

二月七日,在太原药业有限公司的生产车间,工人们正在整理刚生产出来的抗病毒药物利巴韦林注射液。目前,太原药业有限公司已召集工人回厂复工,加大产能生产药物。(记者 李兆民 通讯员 杨润德摄)

(责编:张婷婷、赵芳)

推荐阅读

抗击疫情·山西时刻:在一线书写"人民至上"


在这场分秒必争的生死竞速中,山西严把入口关防输入,严把医治关防感染,严把扩散关防蔓延,严把集聚关防失控,严把宣传关防恐慌,党旗始终在第一线高高飘扬,坚决科学有力有效地打好疫情防控这场硬仗,用行动把“ 人民至上”书写在疫情防控的答卷上。


抗击疫情·山西时刻:在一线书写"人民至上" 在这场分秒必争的生死竞速中,山西严把入口关防输入,严把医治关防感染,严把扩散关防蔓延,严把集聚关防失控,严把宣传关防恐慌,党旗始终在第一线高高飘扬,坚决科学有力有效地打好疫情防控这场硬仗,用行动把“ 人民至上”书写在疫情防控的答卷上。

山西"众志成城 战'疫'必胜"文艺作品征集
由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办,即日起开展“众志成城 战‘疫’必胜”文艺作品征集,动员全社会通过文学、音乐、短视频等形式,记录三晋儿女众志成城抗击疫情的感人事迹。

山西"众志成城 战'疫'必胜"文艺作品征集 由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办,即日起开展“众志成城 战‘疫’必胜”文艺作品征集,动员全社会通过文学、音乐、短视频等形式,记录三晋儿女众志成城抗击疫情的感人事迹。