“抗疫”支援!山西艺匠天下捐赠百台测温仪

2020年02月12日11:55  来源:人民网-山西频道
 

齐心协力克时艰,共同“抗疫”有大爱。近日,人民日报社山西分社与山西艺匠天下文化交流有限公司共同向万柏林区疫情防控指挥部捐赠测温仪100台,全部用于太原市万柏林区新型冠状病毒肺炎相关疫情防控工作。

自疫情发生以来,山西艺匠天下文化交流有限公司高度重视,通过采购、捐赠物资等多种途径响应疫情防护工作。此外,该公司还发挥自身短视频优势,联合人民日报数字传播人民影像在线上平台进行明星防疫播报,以短视频时刻“抗疫”支援。(赵芳)

(责编:麻潞、赵芳)

推荐阅读

隐私被泄露?隔离区位置不合适?@山西网友,您的建议省委书记已批办

1月31日,山西省委书记楼阳生针对山西省委社情民意办公室选报的10条涉及疫情防控的人民网网友留言亲自予以批办,要求“事事能落实,件件有回音”。

隐私被泄露?隔离区位置不合适?@山西网友,您的建议省委书记已批办 1月31日,山西省委书记楼阳生针对山西省委社情民意办公室选报的10条涉及疫情防控的人民网网友留言亲自予以批办,要求“事事能落实,件件有回音”。

众志成城 "战疫"必胜文艺作品网上展览

 由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办的"众志成城 战‘疫’必胜"文艺作品征集活动,得到了广大文艺工作者和社会各界大力支持,一件件优秀作品,展现了三晋儿女战"疫"到底的决心!   众志成城 "战疫"必胜文艺作品网上展览 由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办的"众志成城 战‘疫’必胜"文艺作品征集活动,得到了广大文艺工作者和社会各界大力支持,一件件优秀作品,展现了三晋儿女战"疫"到底的决心!