山西省启动财政票据应急保障供给预案

2020年02月13日07:21  来源:山西日报
 

2月11日,从省财政厅传来消息,为贯彻落实省委、省政府工作部署,支持满足疫情防控物资社会捐赠需求,省财政厅启动财政票据应急保障供给预案,建立疫情防控期间财政捐赠票据供给“绿色通道”,同时简化票据申领程序,全力做好财政捐赠票据服务保障工作。

据了解,2月5日,按照急事急办、特事特办的原则,省财政厅紧急调拨平遥县1万份财政捐赠票据,迅速缓解了当地财政捐赠票据短缺局面,有力保障了平遥接受社会捐赠急用之需。(记者张婷)

(责编:乔慧、赵芳)

推荐阅读

隐私被泄露?隔离区位置不合适?@山西网友,您的建议省委书记已批办

1月31日,山西省委书记楼阳生针对山西省委社情民意办公室选报的10条涉及疫情防控的人民网网友留言亲自予以批办,要求“事事能落实,件件有回音”。

隐私被泄露?隔离区位置不合适?@山西网友,您的建议省委书记已批办 1月31日,山西省委书记楼阳生针对山西省委社情民意办公室选报的10条涉及疫情防控的人民网网友留言亲自予以批办,要求“事事能落实,件件有回音”。

众志成城 "战疫"必胜文艺作品网上展览

 由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办的"众志成城 战‘疫’必胜"文艺作品征集活动,得到了广大文艺工作者和社会各界大力支持,一件件优秀作品,展现了三晋儿女战"疫"到底的决心!   众志成城 "战疫"必胜文艺作品网上展览 由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办的"众志成城 战‘疫’必胜"文艺作品征集活动,得到了广大文艺工作者和社会各界大力支持,一件件优秀作品,展现了三晋儿女战"疫"到底的决心!