山西省又有3例新冠肺炎患者治愈出院

截至目前,累计治愈出院107例

2020年02月28日07:45  来源:山西日报
 

2月27日,山西省又有3例新冠肺炎患者治愈出院。截至目前,山西省累计治愈出院107例。

2月27日,被确诊为新冠肺炎的太原市尖草坪区兴华北小区的曹某某及其妻子同时在太原市第四人民医院治愈出院。据悉,太原市公安局尖草坪分局2月7日发布通报称,被确诊为新冠肺炎的曹某某隐瞒、谎报疫情致60余人被紧急隔离,公安机关已对其立案侦查。

2月27日,晋中市新型冠状病毒肺炎定点救治医院(市传染病医院)再度传来好消息,1名新冠肺炎患者在医护团队的精心诊疗下,各项化验指标均正常。经评估,符合相关出院标准,于27日治愈出院。 (曹秀娟 裴云锋 董冬梅)

(责编:张婷婷、赵芳)

推荐阅读

晋中时刻:平遥战“疫”如何攻坚


如果说山西抗击新冠肺炎疫情是一场规模空前的人民战役,那么晋商故里晋中市平遥县的“攻坚战”最为激烈。3000多的武汉返乡人员,50多万常住人口,80多万计划前来欢度“中国年”的中外游客,不禁让人为平遥捏了一把冷汗。

晋中时刻:平遥战“疫”如何攻坚 如果说山西抗击新冠肺炎疫情是一场规模空前的人民战役,那么晋商故里晋中市平遥县的“攻坚战”最为激烈。3000多的武汉返乡人员,50多万常住人口,80多万计划前来欢度“中国年”的中外游客,不禁让人为平遥捏了一把冷汗。

太原时刻:靶向发力 守好“太原阵地”


没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。今起,人民日报客户端山西频道和人民网山西频道推出“抗击疫情·山西各地时刻”系列报道,全景展示全省各地如何用行动把“ 人民至上”书写在疫情防控的答卷上。

太原时刻:靶向发力 守好“太原阵地” 没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。今起,人民日报客户端山西频道和人民网山西频道推出“抗击疫情·山西各地时刻”系列报道,全景展示全省各地如何用行动把“ 人民至上”书写在疫情防控的答卷上。