送别

2020年03月21日07:55  来源:山西日报
 

武汉市江汉区区委区政府为即将启程返晋的我省第九批支援湖北医疗队授凯旋旗。

武汉交警向我省第九批支援湖北医疗队队员敬礼。

武汉天河国际机场工作人员为即将登机的我省第八批支援湖北医疗队队员送上武汉特产。

 我省第九批支援湖北医疗队驻地外,周边居民拉出“谢谢您为湖北人拼过命热干面人民铭记于心”的条幅。

3月19日,武汉天河国际机场,我省支援湖北医疗队230名逆行天使分乘两个航班踏上归程。武汉市民花式送别我省医护人员。(记者王宇摄)

(责编:张婷婷、常慧忠)

推荐阅读

“振东杯”山西战疫文艺作品VR展览上线

确诊病例动态清零,保持双零纪录。在山西抗击疫情取得重大阶段性胜利的时刻,“振东杯”山西众志成城 战“疫”必胜文艺作品VR展览在人民网山西频道正式上线,一大批优秀作品原汁原味与广大网友见面。 “振东杯”山西战疫文艺作品VR展览上线 确诊病例动态清零,保持双零纪录。在山西抗击疫情取得重大阶段性胜利的时刻,“振东杯”山西众志成城 战“疫”必胜文艺作品VR展览在人民网山西频道正式上线,一大批优秀作品原汁原味与广大网友见面。

此刻,山西“清零”

“感谢党,感谢政府!感谢医生、护士对我的精心照顾!”3月13日下午4时许,山西省最后一例在院新冠肺炎确诊患者符合治愈标准,从晋中市传染病医院正式出院。至此,山西省累计133例确诊病例全部治愈出院。 此刻,山西“清零” “感谢党,感谢政府!感谢医生、护士对我的精心照顾!”3月13日下午4时许,山西省最后一例在院新冠肺炎确诊患者符合治愈标准,从晋中市传染病医院正式出院。至此,山西省累计133例确诊病例全部治愈出院。