【众志成城 抗击疫情】

截至3月23日24时 山西省新冠肺炎疫情情况

本地新增确诊病例0 本地新增疑似病例0 本地现有疑似病例0 新增境外输入确诊病例1 新增境外输入疑似病例0 现有境外输入疑似病例5

2020年03月24日07:25  来源:山西日报
 

据山西省卫生健康委员会网站消息,2020年3月23日0时至24时,山西省本地无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,累计报告确诊病例133例,治愈出院133例。无新增疑似病例,现有疑似病例0例。

2020年3月23日0时至24时,山西省新增境外输入确诊病例1例(晋城市报告英国输入确诊病例1例),累计报告境外输入确诊病例1例。无新增境外输入疑似病例,现有境外输入疑似病例5例,均在定点医院隔离治疗。

累计追踪到密切接触者4330人(含境外输入病例密切接触者),当日解除医学观察3人,尚在医学观察的密切接触者135人。

(责编:赵芳、常慧忠)

推荐阅读

“振东杯”山西战疫文艺作品VR展览上线

确诊病例动态清零,保持双零纪录。在山西抗击疫情取得重大阶段性胜利的时刻,“振东杯”山西众志成城 战“疫”必胜文艺作品VR展览在人民网山西频道正式上线,一大批优秀作品原汁原味与广大网友见面。 “振东杯”山西战疫文艺作品VR展览上线 确诊病例动态清零,保持双零纪录。在山西抗击疫情取得重大阶段性胜利的时刻,“振东杯”山西众志成城 战“疫”必胜文艺作品VR展览在人民网山西频道正式上线,一大批优秀作品原汁原味与广大网友见面。

此刻,山西“清零”

“感谢党,感谢政府!感谢医生、护士对我的精心照顾!”3月13日下午4时许,山西省最后一例在院新冠肺炎确诊患者符合治愈标准,从晋中市传染病医院正式出院。至此,山西省累计133例确诊病例全部治愈出院。 此刻,山西“清零” “感谢党,感谢政府!感谢医生、护士对我的精心照顾!”3月13日下午4时许,山西省最后一例在院新冠肺炎确诊患者符合治愈标准,从晋中市传染病医院正式出院。至此,山西省累计133例确诊病例全部治愈出院。