山西省人民代表大会常务委员会公告

(第四十号)

2020年04月02日07:41  来源:山西日报
 

《山西省人民代表大会常务委员会关于太谷县撤县设区若干问题的决定》已由山西省第十三届人民代表大会常务委员会第十七次会议于2020年3月31日通过,现予公布。

山西省人民代表大会常务委员会

2020年3月31日

(责编:麻潞、常慧忠)

推荐阅读

“减免”落地有温度 复工达产再提速


山西切实贯彻执行中央决策部署,坚持就业优先战略,搭建智慧就业的“云平台”,抓住毕业生、农民工等就业“主力军”,过好“就业关”。从引导农民工安全有序转移就业、拓宽高校毕业生就业渠道等方面援企稳岗保就业,稳住了人心,更稳住了决胜全面小康的步伐。 “减免”落地有温度 复工达产再提速 山西切实贯彻执行中央决策部署,坚持就业优先战略,搭建智慧就业的“云平台”,抓住毕业生、农民工等就业“主力军”,过好“就业关”。从引导农民工安全有序转移就业、拓宽高校毕业生就业渠道等方面援企稳岗保就业,稳住了人心,更稳住了决胜全面小康的步伐。

人民网携手高铁电视助推山西旅游复苏



激活山西旅游市场,中央驻晋媒体在行动!即日起,人民网山西频道携手山西省文旅厅、中国铁道旅行社集团、北京高和誉远文化传媒,拿出价值3000万元的黄金广告位置助力山西旅游业复苏。 人民网携手高铁电视助推山西旅游复苏 激活山西旅游市场,中央驻晋媒体在行动!即日起,人民网山西频道携手山西省文旅厅、中国铁道旅行社集团、北京高和誉远文化传媒,拿出价值3000万元的黄金广告位置助力山西旅游业复苏。