山西省举办山西药茶宣传推广对接承销会

2020年04月29日07:45  来源:山西日报
 

4月28日,山西省在太原举办山西药茶宣传推广对接承销会,全方位宣传推广和推进落实山西药茶进宾馆酒店、进扶贫超市,助力全省转型发展。省直属机关事务管理局同山西药茶产业联盟签订战略合作协议,药茶企业代表同宾馆酒店代表签订承销合作意向书。副省长王成出席会议见证签约并讲话。

山西药茶产业联盟理事长、山西振东健康产业集团董事长李安平介绍了山西药茶产业发展情况;省直属机关事务管理局局长毛益民就山西药茶进宾馆酒店、进扶贫超市进行了介绍。会后,32家承销单位和24家山西药茶企业代表进行对接洽谈并签订了承销采购意向,共签订承销采购各类山西药茶4160公斤,承销金额416万元。

王成在讲话中指出,举办山西药茶对接承销会,是对“晋茶晋用”的有力促进,是对山西药茶产业发展的有力推动。要始终把质量和标准放在首位,建立产品质量追溯体系,把好产品标准关和品质关。要积极借鉴先进营销理念,统筹线上和线下资源,发展壮大山西药茶品牌。要充分发挥药茶产业联盟主体作用,同向发力,协同推进,统筹各类要素资源,形成“上下联动、多方推动、联盟带动”的强大合力。要继续举办好各类品鉴、推介活动,推动药茶产品进景区、进商超,走进千家万户,引领健康生活,带动农民增收致富。

本次山西药茶对接承销会上,各个药茶企业对产品和企业情况进行了介绍,与会人员对山西药茶企业所设药茶展位进行了巡展品鉴。对接承销会对山西药茶进行了全方位的宣传推广,搭建了承销单位和药茶企业交流沟通的平台,为今后在全省范围推广使用山西药茶起到了积极的示范和带动效应。(记者王秀娟)

(责编:张婷婷、常慧忠)

推荐阅读

一图读懂2020山西国资国企改革

4月21日,山西省属企业、市国资委负责人会议在太原召开,会议就2020年国资国企改革重点工作任务进行安排部署,山西省国资运营公司与省属企业现场签订了“一企一策”经营业绩考核目标责任书。

一图读懂2020山西国资国企改革 4月21日,山西省属企业、市国资委负责人会议在太原召开,会议就2020年国资国企改革重点工作任务进行安排部署,山西省国资运营公司与省属企业现场签订了“一企一策”经营业绩考核目标责任书。

人民网携手高铁电视助推山西旅游复苏



激活山西旅游市场,中央驻晋媒体在行动!即日起,人民网山西频道携手山西省文旅厅、中国铁道旅行社集团、北京高和誉远文化传媒,拿出价值3000万元的黄金广告位置助力山西旅游业复苏。 人民网携手高铁电视助推山西旅游复苏 激活山西旅游市场,中央驻晋媒体在行动!即日起,人民网山西频道携手山西省文旅厅、中国铁道旅行社集团、北京高和誉远文化传媒,拿出价值3000万元的黄金广告位置助力山西旅游业复苏。