【平凡中坚守 奋斗中闪光④】“仁心医者”郜艳香:你以生命相托 我必竭尽所能

2020年05月04日20:25  来源:人民网-山西频道
 

编者按:聚萤火之光,筑数海星河。不一样的2020,给了我们不一样的春天,也再一次见证了劳动者平凡身躯迸发出的不凡力量。因为你们的努力,生产经营有了活力;因为你们的付出,居民生活有了保障;因为你们的奉献,攻坚克难有了力量。在五一劳动节,让我们一起于平凡中见非凡力量,为奋斗者加油!

相关链接:

【平凡中坚守 奋斗中闪光①】“十八盘”道班 养护平安路

【平凡中坚守 奋斗中闪光②】“蓝领专家”刘瑞华:从生产一线到创新一线

【平凡中坚守 奋斗中闪光③】测量“尖兵”韩云鹏:不差毫厘以不失千里

(责编:赵芳、常慧忠)

推荐阅读

致敬,坚守岗位的劳动者
每个忙碌的身影都值得被记录,每个平凡的岗位都被值得尊重。人民网山西频道五一特别策划——奋斗的你,最美!
致敬,坚守岗位的劳动者 每个忙碌的身影都值得被记录,每个平凡的岗位都被值得尊重。人民网山西频道五一特别策划——奋斗的你,最美!

五一出行,6条线路带你畅游山西
“五一”假期,山西省文旅厅号召群众做好个人防护的同时,走出家门、走进景区,领略山西好风光。
五一出行,6条线路带你畅游山西 “五一”假期,山西省文旅厅号召群众做好个人防护的同时,走出家门、走进景区,领略山西好风光。