截至5月11日24时 山西新冠肺炎疫情情况

2020年05月12日07:29  来源:山西日报
 

据山西省卫生健康委员会网站消息,2020年5月11日0-24时,山西省本地无新增新冠肺炎确诊病例。累计报告确诊病例134例,治愈出院134例。现有疑似病例0例。

2020年5月11日0-24时,山西省无新增境外输入确诊病例。累计报告境外输入性确诊病例64例,治愈出院63例,现有在院隔离治疗病例1例。现有疑似病例0例。

2020年5月11日0-24时,山西省无新增无症状感染者。现有无症状感染者0例。

累计追踪到密切接触者5075人(含境外输入病例密切接触者),尚在医学观察的密切接触者29人。(本报记者)

(责编:麻潞、赵芳)

推荐阅读

10万+网友"做客"人民网山西药茶直播专场


实时在线11.79万人,点赞33.4万。由山西省农业农村厅、人民网山西频道主办,山西药茶产业联盟、晋商行科技协办的人民网公益项目山西药茶直播专场首秀在“人民优选+京东直播”火热启动,山西药茶实力圈粉站上C位。


10万+网友"做客"人民网山西药茶直播专场 实时在线11.79万人,点赞33.4万。由山西省农业农村厅、人民网山西频道主办,山西药茶产业联盟、晋商行科技协办的人民网公益项目山西药茶直播专场首秀在“人民优选+京东直播”火热启动,山西药茶实力圈粉站上C位。

【人民网助力山西旅游业复苏系列25】

山西大汖温泉度假景区位于盂县梁家寨乡寺平安村,利用当地温泉水资源和周边环境,融合了温泉自然、闲适、动感、健康等产品特性,是山西首家集温泉沐浴、休闲养生、水上乐园、生态旅游及完善的吃、住、娱、购配套于一体的新型综合性AAAA级温泉旅游度假景区。

【人民网助力山西旅游业复苏系列25】 山西大汖温泉度假景区位于盂县梁家寨乡寺平安村,利用当地温泉水资源和周边环境,融合了温泉自然、闲适、动感、健康等产品特性,是山西首家集温泉沐浴、休闲养生、水上乐园、生态旅游及完善的吃、住、娱、购配套于一体的新型综合性AAAA级温泉旅游度假景区。