新绛县委常委、常务副县长王军胜接受审查调查

2020年05月21日11:07  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原5月21日电(张婷婷)据山西省纪委监委网站消息,运城市新绛县委常委、县政府党组副书记、常务副县长王军胜涉嫌严重违纪违法,目前正接受运城市纪委监委纪律审查和监察调查。

王军胜简历:

王军胜,男,汉族,1969年4月出生,运城市盐湖区人,大学学历,1991年7月参加工作,1994年3月加入中国共产党。

1991年7月至1994年6月,任新绛县城关镇政府干事;

1994年6月至1998年1月,任新绛县委办公室干事;

1998年1月至2002年3月,任新绛县委政研室副主任;

2002年3月至2003年11月,任新绛县北张镇党委副书记、镇长;

2003年11月至2008年2月,任新绛县北张镇党委书记;

2008年2月至2011年5月,任新绛县龙兴镇党委书记;

2011年5月至2011年6月,任新绛县政府党组成员、提名任新绛县政府副县长;

2011年6月至2016年7月,任新绛县政府党组成员、副县长;

2016年7月至2016年8月,任新绛县委常委、县政府党组成员、副县长;

2016年8月至今,任新绛县委常委、县政府党组副书记、常务副县长。

(责编:张婷婷、常慧忠)

推荐阅读

山西:拥抱5G大时代  赋能文博新未来
在新时代如何保护传承弘扬中华优秀传统文化,做到既能薪火相传、代代守护,同时,又能与时俱进、推陈出新?时值第44个国际博物馆日,在山西博物院会议中心内,一场围绕拥抱5G大时代,赋能文博新未来的共享交流不断碰撞出思想的火花。
山西:拥抱5G大时代 赋能文博新未来 在新时代如何保护传承弘扬中华优秀传统文化,做到既能薪火相传、代代守护,同时,又能与时俱进、推陈出新?时值第44个国际博物馆日,在山西博物院会议中心内,一场围绕拥抱5G大时代,赋能文博新未来的共享交流不断碰撞出思想的火花。

10万+网友"做客"人民网山西药茶直播专场


实时在线11.79万人,点赞33.4万。由山西省农业农村厅、人民网山西频道主办,山西药茶产业联盟、晋商行科技协办的人民网公益项目山西药茶直播专场首秀在“人民优选+京东直播”火热启动,山西药茶实力圈粉站上C位。


10万+网友"做客"人民网山西药茶直播专场 实时在线11.79万人,点赞33.4万。由山西省农业农村厅、人民网山西频道主办,山西药茶产业联盟、晋商行科技协办的人民网公益项目山西药茶直播专场首秀在“人民优选+京东直播”火热启动,山西药茶实力圈粉站上C位。