情暖一线工作者

2020年06月21日07:30  来源:山西日报
 

6月19日,太原市迎泽区新南一社区、新南三社区的志愿者为众多一线工作者送上甜粽,表达慰问。当日,新南一、新南三社区联合开展“温情关爱一线工作者”活动,为太原交警支队迎泽二大队三中队民警、辖区环卫工、社区卫生站医护人员以及快递员送上香甜可口的粽子,为在烈日下坚守岗位的一线工作者们送去关爱。记者阮洋摄 

(责编:赵芳、常慧忠)

推荐阅读

推进新型城镇化建设 看清徐如何破题志之所趋不可阻,穷山距海不能限。面对新的发展形势,2020年1月,清徐县委十四届十二次全会暨经济工作会议提出了“党建立县、企业强县、科教兴县、产业富县、环境靓县”五大方略,全力推动高质量转型发展。推进新型城镇化建设 看清徐如何破题志之所趋不可阻,穷山距海不能限。面对新的发展形势,2020年1月,清徐县委十四届十二次全会暨经济工作会议提出了“党建立县、企业强县、科教兴县、产业富县、环境靓县”五大方略,全力推动高质量转型发展。

郭姐“触”网记(深度观察)
太行山麓,晨光熹微,山西省武乡县上司乡岭头村田埂上,郭晋平早早支起三脚架,架上手机,打开直播软件,一边松土、除草,一边跟网友互动,“各位朋友,今天又见面了。”
郭姐“触”网记(深度观察) 太行山麓,晨光熹微,山西省武乡县上司乡岭头村田埂上,郭晋平早早支起三脚架,架上手机,打开直播软件,一边松土、除草,一边跟网友互动,“各位朋友,今天又见面了。”