2020丝绸之路周活动开展

2020年06月23日09:42  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报杭州6月22日电  (记者窦瀚洋)近日,“2020丝绸之路周”主场活动在位于浙江杭州的中国丝绸博物馆开展,由国家文物局、浙江省政府主办,以“互学互鉴促进未来合作”为主题,于19日至24日间举办丰富的活动。

  据了解,首届丝绸之路周以杭州为主场,国内外百余家文博机构参与,举行主题展览、学术活动、线上直播互动等。今后每年6月22日前后一周,丝绸之路周会在丝路沿线不同省份或不同国家举办,进而逐渐形成由社会各界参与的年度文化活动。


  《 人民日报 》( 2020年06月23日 12 版)
(责编:麻潞、常慧忠)

推荐阅读

推进新型城镇化建设 看清徐如何破题志之所趋不可阻,穷山距海不能限。面对新的发展形势,2020年1月,清徐县委十四届十二次全会暨经济工作会议提出了“党建立县、企业强县、科教兴县、产业富县、环境靓县”五大方略,全力推动高质量转型发展。推进新型城镇化建设 看清徐如何破题志之所趋不可阻,穷山距海不能限。面对新的发展形势,2020年1月,清徐县委十四届十二次全会暨经济工作会议提出了“党建立县、企业强县、科教兴县、产业富县、环境靓县”五大方略,全力推动高质量转型发展。

郭姐“触”网记(深度观察)
太行山麓,晨光熹微,山西省武乡县上司乡岭头村田埂上,郭晋平早早支起三脚架,架上手机,打开直播软件,一边松土、除草,一边跟网友互动,“各位朋友,今天又见面了。”
郭姐“触”网记(深度观察) 太行山麓,晨光熹微,山西省武乡县上司乡岭头村田埂上,郭晋平早早支起三脚架,架上手机,打开直播软件,一边松土、除草,一边跟网友互动,“各位朋友,今天又见面了。”