361°成为杭州亚运会官方体育服饰合作伙伴

2020年06月23日09:43  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京6月22日电  (记者王亮)21日,杭州亚组委与三六一度(中国)有限公司签约,361°成为杭州亚运会官方体育服饰合作伙伴,将根据杭州亚运会赛事需要提供全面的体育装备保障。

  在签约发布会现场,361°不仅向杭州亚组委捐赠了亚运足球梦想公益装备包,并承诺积极参与“寻找2022个亚运梦想”大型公益行动,通过“亚运足球梦想”等公益项目与杭州亚组委共同推进青少年体育公益事业。据悉,这是杭州亚运会市场开发的第七个类别、第八家最高层级赞助企业。在征集与服务杭州亚运会官方合作伙伴的同时,官方赞助商、独家供应商和非独家供应商的征集工作也在推进过程中。


  《 人民日报 》( 2020年06月23日 15 版)
(责编:麻潞、常慧忠)

推荐阅读

推进新型城镇化建设 看清徐如何破题志之所趋不可阻,穷山距海不能限。面对新的发展形势,2020年1月,清徐县委十四届十二次全会暨经济工作会议提出了“党建立县、企业强县、科教兴县、产业富县、环境靓县”五大方略,全力推动高质量转型发展。推进新型城镇化建设 看清徐如何破题志之所趋不可阻,穷山距海不能限。面对新的发展形势,2020年1月,清徐县委十四届十二次全会暨经济工作会议提出了“党建立县、企业强县、科教兴县、产业富县、环境靓县”五大方略,全力推动高质量转型发展。

郭姐“触”网记(深度观察)
太行山麓,晨光熹微,山西省武乡县上司乡岭头村田埂上,郭晋平早早支起三脚架,架上手机,打开直播软件,一边松土、除草,一边跟网友互动,“各位朋友,今天又见面了。”
郭姐“触”网记(深度观察) 太行山麓,晨光熹微,山西省武乡县上司乡岭头村田埂上,郭晋平早早支起三脚架,架上手机,打开直播软件,一边松土、除草,一边跟网友互动,“各位朋友,今天又见面了。”