山西新增无症状感染者1例

为国际航班经停太原入境人员

2020年09月15日06:19  来源:山西日报
 

9月14日上午,山西省卫健委网站发布我省新型冠状病毒肺炎疫情情况。9月13日0-24时,我省新增无症状感染者1例(波兰输入)。尚在医学观察无症状感染者1例(为国际航班经停太原入境人员,无山西省内生活轨迹和自行活动轨迹)。

9月13日0-24时,山西省本地无新增新冠肺炎确诊病例。累计报告确诊病例134例,治愈出院134例。现有疑似病例0例。9月13日0-24时,山西省无新增境外输入确诊病例。累计报告境外输入性确诊病例69例,治愈出院68例,现有在院隔离治疗病例1例。现有疑似病例0例。

累计追踪到密切接触者5438人(含境外输入病例密切接触者),尚在医学观察的密切接触者45人。(记者秦洋)

(责编:赵芳、常慧忠)

推荐阅读


山西“三宝+药茶”惊艳服贸会
晋韵神工,山河凝韵。2020年中国国际服务贸易交易会文化服务专题展上,“山西三宝”和“山西药茶”首次惊艳亮相。9月6日,人民网把直播间设在服贸会山西展区,聚焦山西两大“明星”举办专场直播,在线上线下引发热烈反响。
山西“三宝+药茶”惊艳服贸会 晋韵神工,山河凝韵。2020年中国国际服务贸易交易会文化服务专题展上,“山西三宝”和“山西药茶”首次惊艳亮相。9月6日,人民网把直播间设在服贸会山西展区,聚焦山西两大“明星”举办专场直播,在线上线下引发热烈反响。


2020年左权民歌汇激情落幕
“桃花来你就红,杏花来你就白……”熟悉的旋律在太行山再次响起,从全国3266组选手中脱颖而出的100组选手经过了7场突围赛,2场晋级赛的激烈比拼,在2020年左权民歌汇总决赛暨颁奖晚会上,来自内蒙古的敖特根图娅获得年度金尊大奖。
2020年左权民歌汇激情落幕 “桃花来你就红,杏花来你就白……”熟悉的旋律在太行山再次响起,从全国3266组选手中脱颖而出的100组选手经过了7场突围赛,2场晋级赛的激烈比拼,在2020年左权民歌汇总决赛暨颁奖晚会上,来自内蒙古的敖特根图娅获得年度金尊大奖。