总投资58.16亿元 河曲县12个招商引资项目集中签约

2020年10月02日08:42  来源:人民网-山西频道
 

10月1日上午,河曲县举行招商引资项目集中签约仪式,现场签约12个项目,签约资金达58.16亿元。

此次集中签约是“逛古城·品文化·识忻州”河曲旅游文化招商活动的重要一环,也是河曲项目建设招商引资成果的集中展示,项目涉及新材料、新制造、网络科技、现代农业等领域,是一批质量高、潜力大、前景好的优质项目。

近年来,河曲县把优化营商环境作为推进经济高质量发展的重中之重来抓,在交通设施、平台建设、企业帮扶、金融服务、减税降费等方面多点发力,全力打造“六最”营商环境,先后吸引了一批大项目好项目落户河曲,有力地带动了河曲经济的发展。

“如今的河曲,区位优势更加凸显,工业平台更加坚实,惠企政策更加优惠,安商服务更加周到。”忻州市政协副主席、河曲县委书记边东圣介绍说,全县上下将继续秉承“产业第一、项目至上、企业为重、服务为本”的理念,真诚对待客商的每一个需求、兑现每一个承诺、搞好每一项服务,以高效工作和用心服务,为各位客商在河曲的发展保驾护航,让每一位客商都能在河曲有事干、有钱赚、有成就感、有归属感。

河曲县委副书记、县长任鸿宾表示,我们将继续勇做“店小二”,不断强化“四零”服务机制,为全县各类企业和市场主体发展提供全生命周期保姆式服务,让每个企业和市场主体在河曲找到“回家”的感觉,让温馨周到的服务一路伴随。(赵宇)

(责编:张婷婷、常慧忠)