赵克志强调

坚决履行好新时代移民管理机构使命任务

2020年10月24日07:22  来源:人民网-《人民日报》
 

  新华社北京10月23日电  国务委员、公安部部长赵克志23日在全国移民管理机构首届“十大国门卫士”表彰大会上强调,要认真学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话和在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大抗美援朝精神,学习英雄模范先进事迹,以“十大国门卫士”为榜样,发扬优良传统,锐意开拓进取,胸怀两个大局,积极主动作为,坚决履行好新时代移民管理机构使命任务。

  赵克志要求,要毫不动摇地坚持政治建警方针,毫不动摇地坚持党对移民管理工作的绝对领导,切实把绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的要求落实到行动上。要毫不动摇地坚持以人民为中心,大力推进平安边境、平安国门建设,忠实践行人民公安为人民的初心使命。要毫不动摇地坚持公平正义的价值取向,始终做到严格规范公正文明执法。要毫不动摇地坚持全面从严管党治警,努力锻造“四个铁一般”的移民管理队伍。


  《 人民日报 》( 2020年10月24日 04 版)
(责编:乔慧、常慧忠)