“红”动古韵泽州  寻梦康养崔河

2021年06月01日13:36  来源:人民网-山西频道
 

5月30日,以“不忘初心·永跟党走”为主题的泽州县犁川镇红韵崔河文化旅游暨第三届桑葚采摘节开幕。

本次活动围绕“红色崔河、康养崔河、浪漫崔河”三大主题内容,结合革命歌曲快闪、红色音乐会、桑葚品鉴、特色文艺节目演出、摄影采风行、高空热气球节、康养休闲游等内容,旨在打造一场集“红色浪漫之旅”“康养休闲之旅”“桑葚采摘之旅”的文化旅游盛宴,为“古韵泽州·全域旅游”高质量高速度发展注入强劲动力。

活动现场,舞狮表演、红色舞蹈、魔术、杂技、萨克斯演奏、上党梆子等一个个节目精彩纷呈,高潮迭起,让现场的观众大饱眼福,享受了一场丰富的文化盛宴。

开幕当天,泽州县委书记高喜全与县委常委、犁川镇党委书记张育松共同为犁川镇乡村振兴馆揭牌。近年来,该镇狠抓产业园区化、农业产业化、镇区便利化,奋力打造一个宜业宜游宜居的美丽新犁川。

逛桑园、采桑葚,体验农耕文化,品味地道健康美味桑葚果……本次活动让广大游客在初夏时节,共赴了一场舌尖享受与身心愉悦共进的美妙盛宴。(张婷婷)

(责编:张婷婷、张临山)