人民网
人民网>>山西频道>>金融

工商银行临汾侯马支行着力加快小微企业拓户步伐

2021年07月13日16:54 | 来源:人民网-山西频道
小字号

今日,从工商银行临汾侯马支行传来消息,该行借力旺季营销势头,公私联动,精准营销,深挖优质小微客户市场,为小微业务发展提供良好的客户基础,进一步推进小微企业业务向更高层次发展。

按照总行“规划先行、精准营销”的工作要求,该行积极做好市场调查,挖掘优质小微客户名单,建立营销目标台账,实施分层走访、精准营销、逐户突破,保证营销全覆盖。同时,利用该行结算、贷款、理财等新兴业务产品优势,以点带面,从支行存量小微企业客户中取得突破口,逐步扩展到上下游客户,并锁定目标及时进行营销。

工商银行临汾侯马支行利用晨会、夕会、集中学习的时间,组织员工进行强化培训,增强全员对于小微企业新业务新产品功能、亮点及服务优势的学习掌握,增强营销成功率。同时,充分发挥网点第一触点的前沿优势,积极做好小微企业各项业务的宣传营销储备工作,全面推进营销进度。

同时,围绕“做新、做小、做精、做优”的发展方向,利用该行小微票据贴现、网贷通、代发工资等产品业务功能,实施对公业务部门、个人金融业务部门的整体联动,强化资源共享和产品互补作用,推进公司、结算、个人金融和小微业务的综合营销,有效加快小微企业拓户步伐,为支行小微企业业务稳健发展提供有力保障。(卢文秀)

(责编:麻潞、张临山)

分享让更多人看到

返回顶部