人民网
人民网>>山西频道>>山西要闻

【庆丰收 感党恩——2021中国农民丰收节暨第七届中国(山西)特色农产品交易博览会】“大同好粮”迎佳节庆丰收

2021年09月18日06:47 | 来源:山西日报
小字号

“欢迎品尝我们的广灵豆腐干。”“纯手工、纯粮食、无添加无勾兑的口泉醋,欢迎大家选购。”9月16日上午,“大同好粮庆丰收,中秋佳节赶大集”产销对接和促进消费活动在大同御东行政中心南广场举行。活动现场,各个展位前人头攒动,机关职工与参展方的交流询价声不绝于耳。黄花饼、广灵驴肉、杏子酒、黄芪、玉米等300多种农副、农特产品齐亮相,吸引了众多机关干部职工前来购买,优良的品质和亲民的价格赢得了大家青睐。

为巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,大同市直机关事务管理局与大同市农业农村局组织全市各县区50余家企业参与此次展销活动,推动以“大同好粮”为主的优质农特产品面向机关干部职工进行销售,通过消费扶贫的方式打通农特产品销售“最后一公里”。“此次活动提供的农特产品种类丰富,也方便了我们就地购买扶贫产品、参与消费扶贫,为助力乡村振兴贡献自己的力量。”大同市直机关事务管理局职工殷官全表示。据广灵县加斗乡农特产展位负责人杨辉介绍,本次参展产品都是当地最具代表性的优质农特产品,在保证质量的前提下,参展商们在价格上也予以最大的优惠,让消费者买得舒心、吃得放心。(赵志成 姚晓敏)

(责编:雷昊、赵芳)

分享让更多人看到

返回顶部