中央广播电视总台春节联欢晚会准备就绪

黄坤明看望慰问演职人员

2020年01月23日08:12  来源:人民网-《人民日报》
 

  新华社北京1月22日电  1月22日晚,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明来到中央广播电视总台2020年春节联欢晚会彩排现场,看望正在辛勤排练的演职人员,向大家致以节日慰问和美好祝愿。他勉励大家坚持正确的创作导向,悉心打磨、精心排演,全力打造一台情意满满、笑声满满、深受群众喜爱的高水平春晚,为海内外中华儿女送上精品荟萃、精彩纷呈的文化盛宴,营造共圆小康梦、欢乐过大年的浓厚氛围。

  经过精心筹备和多次彩排,本届春节联欢晚会已经准备就绪。整台晚会突出时代性、人民性、创新性,节目内容丰富多彩,呈现形式新颖多样,新人新作不断涌现,艺术展示事业发展日新月异、人民生活幸福安康的生动场景,形象表达全球华人思乡爱国、心心相依的深厚情怀,激发全国人民决胜全面小康、决战脱贫攻坚的力量。晚会设立河南郑州分会场、粤港澳大湾区分会场,突出展现黄河流域生态保护和高质量发展的生动实践、粤港澳大湾区蓬勃的生机活力,共同呈现四海同春、举国同庆的节日气象。


  《 人民日报 》( 2020年01月23日 04 版)

(责编:张婷婷、赵芳)

推荐阅读

山西:立法护航营商环境 转型综改只争朝夕


新批准设立开发区13家,全省开发区数量达到77个;招商引资中实际利用外资增速全国第一,对“一带一路”沿线国家直接投资同比增长10倍……曾经在营商环境、市场活力等方面存在短板的内陆省份山西,2019年交出了一份让人眼前一亮的奋进答卷。

山西:立法护航营商环境 转型综改只争朝夕 新批准设立开发区13家,全省开发区数量达到77个;招商引资中实际利用外资增速全国第一,对“一带一路”沿线国家直接投资同比增长10倍……曾经在营商环境、市场活力等方面存在短板的内陆省份山西,2019年交出了一份让人眼前一亮的奋进答卷。

华彩盛世中国年 古都大同不夜天


在雄伟壮阔的大同古城墙上下,众多光华璀璨的灯组一齐点亮,备受瞩目的“世家小镇”2020中国大同古都灯会如约启幕,古都灯会的独特文化魅力再次绽放.将全方位、多层次、高品质地为广大游客带来“灯耀古城”的震撼体验,灯会持续到2月16日。

华彩盛世中国年 古都大同不夜天 在雄伟壮阔的大同古城墙上下,众多光华璀璨的灯组一齐点亮,备受瞩目的“世家小镇”2020中国大同古都灯会如约启幕,古都灯会的独特文化魅力再次绽放.将全方位、多层次、高品质地为广大游客带来“灯耀古城”的震撼体验,灯会持续到2月16日。