施廷懋、谢思埸获得国际泳联年度最佳跳水运动员

2020年02月10日07:32  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京2月9日电  (记者孙龙飞)北京时间8日,国际泳联在官网公布了2019年各项目“年度最佳运动员”,中国运动员施廷懋连续第五年获得最佳女子跳水运动员,谢思埸则首次获得年度最佳男子跳水运动员。

  在其他奖项中,美国名将德雷塞尔和瑞典名将舍斯特伦获得最佳游泳运动员;英国名将亨特和澳大利亚选手伊芙兰获得最佳高台跳水运动员;俄罗斯的马尔采夫和罗马什娜/科列斯尼琴科组合获得最佳花样游泳运动员;匈牙利的拉绍夫斯基和巴西的库尼亚获最佳公开水域运动员;意大利和美国队获得最佳男子和女子水球队。


  《 人民日报 》( 2020年02月10日 14 版)
(责编:乔慧、赵芳)

推荐阅读

抗击疫情·山西时刻:在一线书写"人民至上"


在这场分秒必争的生死竞速中,山西严把入口关防输入,严把医治关防感染,严把扩散关防蔓延,严把集聚关防失控,严把宣传关防恐慌,党旗始终在第一线高高飘扬,坚决科学有力有效地打好疫情防控这场硬仗,用行动把“ 人民至上”书写在疫情防控的答卷上。


抗击疫情·山西时刻:在一线书写"人民至上" 在这场分秒必争的生死竞速中,山西严把入口关防输入,严把医治关防感染,严把扩散关防蔓延,严把集聚关防失控,严把宣传关防恐慌,党旗始终在第一线高高飘扬,坚决科学有力有效地打好疫情防控这场硬仗,用行动把“ 人民至上”书写在疫情防控的答卷上。

【微视频】战“疫”,我们同在!

由人民网山西频道策划推出,奥运冠军董栋、百岁老艺术家刘江、央视主持人刚强、张蕾,最美村医贺星龙、时代新人赵旭等21名山西籍知名人士参与拍摄的微视频《战“疫”,我们同在》,致敬战“疫”一线的所有逆行者!汇大爱、共前行!为武汉加油!为中国加油! 【微视频】战“疫”,我们同在! 由人民网山西频道策划推出,奥运冠军董栋、百岁老艺术家刘江、央视主持人刚强、张蕾,最美村医贺星龙、时代新人赵旭等21名山西籍知名人士参与拍摄的微视频《战“疫”,我们同在》,致敬战“疫”一线的所有逆行者!汇大爱、共前行!为武汉加油!为中国加油!