世卫组织公布新冠肺炎最新数据

中国以外确诊病例升至210644例

2020年03月24日07:32  来源:人民网-《人民日报》
 

  新华社日内瓦3月22日电  (记者刘曲)世界卫生组织22日公布的最新数据显示,中国以外新冠肺炎确诊病例升至210644例。

  世卫组织每日疫情报告显示,截至欧洲中部时间21日23时59分(北京时间22日06时59分),中国以外新冠肺炎确诊病例较前一日增加25987例,升至210644例;中国以外死亡病例较前一日增加1594例,升至9517例。

  全球范围内,新冠肺炎确诊病例较前一日增加26069例,升至292142例;死亡病例较前一日增加1600例,升至12784例。

  过去24小时内,有4个非洲国家报告了首例确诊病例,分别是马达加斯加、安哥拉、厄立特里亚、乌干达。


  《 人民日报 》( 2020年03月24日 17 版)
(责编:赵芳、常慧忠)

推荐阅读

“振东杯”山西战疫文艺作品VR展览上线

确诊病例动态清零,保持双零纪录。在山西抗击疫情取得重大阶段性胜利的时刻,“振东杯”山西众志成城 战“疫”必胜文艺作品VR展览在人民网山西频道正式上线,一大批优秀作品原汁原味与广大网友见面。 “振东杯”山西战疫文艺作品VR展览上线 确诊病例动态清零,保持双零纪录。在山西抗击疫情取得重大阶段性胜利的时刻,“振东杯”山西众志成城 战“疫”必胜文艺作品VR展览在人民网山西频道正式上线,一大批优秀作品原汁原味与广大网友见面。

此刻,山西“清零”

“感谢党,感谢政府!感谢医生、护士对我的精心照顾!”3月13日下午4时许,山西省最后一例在院新冠肺炎确诊患者符合治愈标准,从晋中市传染病医院正式出院。至此,山西省累计133例确诊病例全部治愈出院。 此刻,山西“清零” “感谢党,感谢政府!感谢医生、护士对我的精心照顾!”3月13日下午4时许,山西省最后一例在院新冠肺炎确诊患者符合治愈标准,从晋中市传染病医院正式出院。至此,山西省累计133例确诊病例全部治愈出院。