中央广播电视总台农业农村节目中心将改版

2020年09月17日07:11  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京9月16日电  (记者刘阳)9月16日,中央广播电视总台农业农村节目中心高质量发展改版推介会暨《乡村振兴人物榜》(暂定名)推选活动启动仪式在京举行。此次发布高质量发展改版规划,是在总结过去一年各方面经验的基础上,一次从理念到业态,从内容到形式,从传播到经营,涵盖媒体发展全流程的努力开拓,力争以崭新的面貌、精彩的呈现讲好农村基层一线践行新思想、推进新创造、展现新作为的生动故事。

  据了解,此次农业农村节目中心高质量发展改版,将全面统筹CCTV—17农业农村频道、中国乡村之声频率和“央视三农”融媒体平台,更新编排理念、重塑节目架构、释放创新潜力,实现多终端、多渠道的资源整合和流程再造,以全新的内容和形式、科学的融合传播布局实现传播力、影响力、引导力的不断提升。改版规划将于9月22日正式推出。


  《 人民日报 》( 2020年09月17日 07 版)
(责编:赵芳、常慧忠)

推荐阅读


山西“三宝+药茶”惊艳服贸会
晋韵神工,山河凝韵。2020年中国国际服务贸易交易会文化服务专题展上,“山西三宝”和“山西药茶”首次惊艳亮相。9月6日,人民网把直播间设在服贸会山西展区,聚焦山西两大“明星”举办专场直播,在线上线下引发热烈反响。
山西“三宝+药茶”惊艳服贸会 晋韵神工,山河凝韵。2020年中国国际服务贸易交易会文化服务专题展上,“山西三宝”和“山西药茶”首次惊艳亮相。9月6日,人民网把直播间设在服贸会山西展区,聚焦山西两大“明星”举办专场直播,在线上线下引发热烈反响。


2020年左权民歌汇激情落幕
“桃花来你就红,杏花来你就白……”熟悉的旋律在太行山再次响起,从全国3266组选手中脱颖而出的100组选手经过了7场突围赛,2场晋级赛的激烈比拼,在2020年左权民歌汇总决赛暨颁奖晚会上,来自内蒙古的敖特根图娅获得年度金尊大奖。
2020年左权民歌汇激情落幕 “桃花来你就红,杏花来你就白……”熟悉的旋律在太行山再次响起,从全国3266组选手中脱颖而出的100组选手经过了7场突围赛,2场晋级赛的激烈比拼,在2020年左权民歌汇总决赛暨颁奖晚会上,来自内蒙古的敖特根图娅获得年度金尊大奖。