國務院任免國家工作人員

2020年02月29日07:57  來源:人民網-《人民日報》
 

  新華社北京2月28日電  國務院任免國家工作人員。

  任命張天峰為國家煙草專賣局副局長。

  免去楊培森的國家煙草專賣局副局長職務。


  《 人民日報 》( 2020年02月29日 04 版)

(責編:張婷婷、趙芳)

推薦閱讀

晉中時刻:平遙戰“疫”如何攻堅


如果說山西抗擊新冠肺炎疫情是一場規模空前的人民戰役,那麼晉商故裡晉中市平遙縣的“攻堅戰”最為激烈。3000多的武漢返鄉人員,50多萬常住人口,80多萬計劃前來歡度“中國年”的中外游客,不禁讓人為平遙捏了一把冷汗。

晉中時刻:平遙戰“疫”如何攻堅 如果說山西抗擊新冠肺炎疫情是一場規模空前的人民戰役,那麼晉商故裡晉中市平遙縣的“攻堅戰”最為激烈。3000多的武漢返鄉人員,50多萬常住人口,80多萬計劃前來歡度“中國年”的中外游客,不禁讓人為平遙捏了一把冷汗。

太原時刻:靶向發力 守好“太原陣地”


沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會來臨。今起,人民日報客戶端山西頻道和人民網山西頻道推出“抗擊疫情·山西各地時刻”系列報道,全景展示全省各地如何用行動把“ 人民至上”書寫在疫情防控的答卷上。

太原時刻:靶向發力 守好“太原陣地” 沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會來臨。今起,人民日報客戶端山西頻道和人民網山西頻道推出“抗擊疫情·山西各地時刻”系列報道,全景展示全省各地如何用行動把“ 人民至上”書寫在疫情防控的答卷上。