《眾志成城 抗擊疫情》郵票首發

2020年05月12日09:24  來源:人民網-《人民日報》
 

  本報北京5月11日電  (記者張賀)11日,國家郵政局和中國郵政集團有限公司共同舉辦的《眾志成城 抗擊疫情》特別發行郵票首發暨捐贈儀式在京舉行。該套郵票1套2枚,內容為眾志成城和抗擊疫情,充分展示全國人民抗擊疫情的堅定決心,彰顯中國共產黨領導和中國特色社會主義制度的顯著優勢,宣傳疫情防控中展現出的中國力量、中國精神、中國效率,宣傳社會各界為抗擊疫情作出的巨大貢獻。該套郵票採用連票設計的表現方式,郵票圖案中“眾”字將兩枚郵票緊密連接,寓意著面對重大公共衛生事件,全國上下聞令而動,凝聚起強大力量。


  《 人民日報 》( 2020年05月12日 11 版)
(責編:麻潞、趙芳)

推薦閱讀

10萬+網友"做客"人民網山西藥茶直播專場


實時在線11.79萬人,點贊33.4萬。由山西省農業農村廳、人民網山西頻道主辦,山西藥茶產業聯盟、晉商行科技協辦的人民網公益項目山西藥茶直播專場首秀在“人民優選+京東直播”火熱啟動,山西藥茶實力圈粉站上C位。


10萬+網友"做客"人民網山西藥茶直播專場 實時在線11.79萬人,點贊33.4萬。由山西省農業農村廳、人民網山西頻道主辦,山西藥茶產業聯盟、晉商行科技協辦的人民網公益項目山西藥茶直播專場首秀在“人民優選+京東直播”火熱啟動,山西藥茶實力圈粉站上C位。

【人民網助力山西旅游業復蘇系列25】

山西大汖溫泉度假景區位於盂縣梁家寨鄉寺平安村,利用當地溫泉水資源和周邊環境,融合了溫泉自然、閑適、動感、健康等產品特性,是山西首家集溫泉沐浴、休閑養生、水上樂園、生態旅游及完善的吃、住、娛、購配套於一體的新型綜合性AAAA級溫泉旅游度假景區。

【人民網助力山西旅游業復蘇系列25】 山西大汖溫泉度假景區位於盂縣梁家寨鄉寺平安村,利用當地溫泉水資源和周邊環境,融合了溫泉自然、閑適、動感、健康等產品特性,是山西首家集溫泉沐浴、休閑養生、水上樂園、生態旅游及完善的吃、住、娛、購配套於一體的新型綜合性AAAA級溫泉旅游度假景區。