学剪纸 传非遗

2020年01月08日07:01  来源:山西日报
 

  1月7日,永济市栲栳镇文化站举办免费剪纸艺术培训班,邀请省级非物质文化遗产剪纸传承人手把手指导30多名学员学习剪纸,以培养更多的剪纸人才。(薛启涛摄)

(责编:乔慧、赵芳)

推荐阅读

山西公安:大数据抄底 正义不缺席
2020年山西省公安机关将毫不动摇地以“命案必破”的坚定信念和决心,继续坚持把打击犯罪的锋芒对准一切严重暴力犯罪活动,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,创造安全稳定的政治社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。


山西公安:大数据抄底 正义不缺席 2020年山西省公安机关将毫不动摇地以“命案必破”的坚定信念和决心,继续坚持把打击犯罪的锋芒对准一切严重暴力犯罪活动,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,创造安全稳定的政治社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

山西29项制度着力提升国资治理体系和能力

2019年,山西省国资委有针对性地出台了7个方面29项国资监管制度,着力提升治理体系和能力,为推进国资国企改革奠定了基础。山西省属企业迅速实施差异化布局,在7个新兴产业谋划了总投资约730亿元的25个转型项目,在转型综改中的主力军作用进一步彰显。


山西29项制度着力提升国资治理体系和能力 2019年,山西省国资委有针对性地出台了7个方面29项国资监管制度,着力提升治理体系和能力,为推进国资国企改革奠定了基础。山西省属企业迅速实施差异化布局,在7个新兴产业谋划了总投资约730亿元的25个转型项目,在转型综改中的主力军作用进一步彰显。