省委召开党外人士通报协商会

2020年01月19日08:03  来源:山西日报
 

近日,省委召开党外人士通报协商会,就省两会人事安排向各民主党派、工商联、无党派人士通报情况、听取意见。省委常委、统战部长徐广国主持通报会,省委常委、组织部长曲孝丽通报情况。

会议希望各民主党派、工商联和无党派人士自觉把思想行动统一到中央和省委部署上来,积极做好各自成员及所联系群众的工作,为人事安排顺利进行创造条件。要认真学习贯彻“三篇光辉文献”,紧紧围绕“四为四高两同步”的总体思路和要求,积极参政议政、建言献策。要组织统一战线广大成员认真学习贯彻“两会”精神,同心同德,同向同力,为推进我省高质量转型发展,实现全面建成小康社会的奋斗目标作出新贡献。

省委组织部、省委统战部有关负责同志参加了会议。(记者邓伟强)

(责编:麻潞、赵芳)

推荐阅读

代表委员热议:坚定不移将转型综改进行到底


党的十八大以来,山西深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神,站位大局谋转型、深化改革求发展,深刻把握综改区在山西经济发展格局中的重要战略地位,努力找准发展方向,开启了新的经济转型发展历程。


代表委员热议:坚定不移将转型综改进行到底 党的十八大以来,山西深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神,站位大局谋转型、深化改革求发展,深刻把握综改区在山西经济发展格局中的重要战略地位,努力找准发展方向,开启了新的经济转型发展历程。

【两会晋行时】读报告热词 看开放聚才

1月13日,山西省第十三届人民代表大会第三次会议开幕。山西省代省长林武向大会作政府工作报告。报告中,三大省级战略、四为四高两同步、煤成气、南果中粮北肉等一系列“硬核”、新鲜、热辣的关键词,让人眼前一亮,也让人倍感振奋。【两会晋行时】读报告热词 看开放聚才 1月13日,山西省第十三届人民代表大会第三次会议开幕。山西省代省长林武向大会作政府工作报告。报告中,三大省级战略、四为四高两同步、煤成气、南果中粮北肉等一系列“硬核”、新鲜、热辣的关键词,让人眼前一亮,也让人倍感振奋。