【众志成城  战“疫”必胜】文艺作品展播01(书法)

2020年02月02日22:42  来源:人民网-山西频道
 

(责编:乔慧、赵芳)

推荐阅读

山西"众志成城 战'疫'必胜"文艺作品征集

由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办,即日起开展“众志成城 战‘疫’必胜”文艺作品征集,动员全社会通过文学、音乐、短视频等形式,记录三晋儿女众志成城抗击疫情的感人事迹。


山西"众志成城 战'疫'必胜"文艺作品征集 由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办,即日起开展“众志成城 战‘疫’必胜”文艺作品征集,动员全社会通过文学、音乐、短视频等形式,记录三晋儿女众志成城抗击疫情的感人事迹。

山西首例新型冠状病毒感染肺炎患者出院


1月29日,山西省首例新型冠状病毒感染的肺炎患者在省级医疗救治专家组的指导和省级定点太原市第四人民医院医护人员的科学精准救治下,已符合治愈标准,正式出院。该患者1月21日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例,转入省级定点医院太原市第四人民医院救治。

山西首例新型冠状病毒感染肺炎患者出院 1月29日,山西省首例新型冠状病毒感染的肺炎患者在省级医疗救治专家组的指导和省级定点太原市第四人民医院医护人员的科学精准救治下,已符合治愈标准,正式出院。该患者1月21日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例,转入省级定点医院太原市第四人民医院救治。