【众志成城 战"疫"必胜】11:歌曲《来吧,一起加油》

2020年02月06日15:16  来源:人民网-山西频道
 

来吧,一起加油

作词:王晓岭     作曲:何 欣     演唱:杨昡琴

摄制:大同广播电视台     大同市歌舞剧院

监制:中共大同市委宣传部     大同市文化和旅游局

我梦见黄鹤楼白云飞,

我梦见长江水在流泪。

这一刻牵动着多少儿女心扉,

无论我们相隔千山还是万水。

来吧兄弟,来吧姐妹,

再大的风浪也不后退。

来吧来吧,一起加油,

同舟共济,真情最美。

我愿意逆风中伴你飞,

我愿意寒夜中把你陪。

危难中凝聚起所有人的力量,

生死考验闪耀真英雄的光辉。

来吧兄弟,来吧姐妹,

勇敢地面对百折不回。

来吧来吧,一起加油,

春暖大地,人间更美。

(责编:乔慧、赵芳)

推荐阅读

抗击疫情·山西时刻:在一线书写"人民至上"


在这场分秒必争的生死竞速中,山西严把入口关防输入,严把医治关防感染,严把扩散关防蔓延,严把集聚关防失控,严把宣传关防恐慌,党旗始终在第一线高高飘扬,坚决科学有力有效地打好疫情防控这场硬仗,用行动把“ 人民至上”书写在疫情防控的答卷上。


抗击疫情·山西时刻:在一线书写"人民至上" 在这场分秒必争的生死竞速中,山西严把入口关防输入,严把医治关防感染,严把扩散关防蔓延,严把集聚关防失控,严把宣传关防恐慌,党旗始终在第一线高高飘扬,坚决科学有力有效地打好疫情防控这场硬仗,用行动把“ 人民至上”书写在疫情防控的答卷上。

山西"众志成城 战'疫'必胜"文艺作品征集
由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办,即日起开展“众志成城 战‘疫’必胜”文艺作品征集,动员全社会通过文学、音乐、短视频等形式,记录三晋儿女众志成城抗击疫情的感人事迹。

山西"众志成城 战'疫'必胜"文艺作品征集 由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办,即日起开展“众志成城 战‘疫’必胜”文艺作品征集,动员全社会通过文学、音乐、短视频等形式,记录三晋儿女众志成城抗击疫情的感人事迹。