【微视频】战“疫”,我们同在!

2020年02月09日17:38  来源:人民网-山西频道
 

由人民网山西频道策划推出,奥运冠军董栋、百岁老艺术家刘江、央视主持人刚强、张蕾,最美村医贺星龙、时代新人赵旭等21名山西籍知名人士参与拍摄的微视频《战“疫”,我们同在》,致敬战“疫”一线的所有逆行者!汇大爱、共前行!这一仗,一定赢!为武汉加油!为中国加油!

(责编:乔慧、马立明)

推荐阅读

抗击疫情·山西时刻:在一线书写"人民至上"


在这场分秒必争的生死竞速中,山西严把入口关防输入,严把医治关防感染,严把扩散关防蔓延,严把集聚关防失控,严把宣传关防恐慌,党旗始终在第一线高高飘扬,坚决科学有力有效地打好疫情防控这场硬仗,用行动把“ 人民至上”书写在疫情防控的答卷上。


抗击疫情·山西时刻:在一线书写"人民至上" 在这场分秒必争的生死竞速中,山西严把入口关防输入,严把医治关防感染,严把扩散关防蔓延,严把集聚关防失控,严把宣传关防恐慌,党旗始终在第一线高高飘扬,坚决科学有力有效地打好疫情防控这场硬仗,用行动把“ 人民至上”书写在疫情防控的答卷上。

【微视频】战“疫”,我们同在!

由人民网山西频道策划推出,奥运冠军董栋、百岁老艺术家刘江、央视主持人刚强、张蕾,最美村医贺星龙、时代新人赵旭等21名山西籍知名人士参与拍摄的微视频《战“疫”,我们同在》,致敬战“疫”一线的所有逆行者!汇大爱、同前行!为武汉加油!为中国加油! 【微视频】战“疫”,我们同在! 由人民网山西频道策划推出,奥运冠军董栋、百岁老艺术家刘江、央视主持人刚强、张蕾,最美村医贺星龙、时代新人赵旭等21名山西籍知名人士参与拍摄的微视频《战“疫”,我们同在》,致敬战“疫”一线的所有逆行者!汇大爱、同前行!为武汉加油!为中国加油!