山西省累计治愈30例新冠肺炎患者

2月11日,吕梁运城各2例治愈出院

2020年02月12日07:24  来源:山西日报
 

2月11日,记者获悉,我省又有4例新型冠状病毒肺炎患者治愈出院。其中,吕梁2例、运城2例。截至目前,已累计治愈出院30例。

2月11日,汾阳医院再传捷报,2例新冠肺炎患者治愈出院,其中一例为重症患者。这也是山西治愈出院的第二例重症新冠肺炎患者。据悉,这两名患者确诊为新冠肺炎后,医护人员在对他们精心照护治疗的基础上加强心理疏导,整个治疗过程比较顺利。

2月11日上午,在运城市第二医院,该市两名新冠肺炎患者在医护人员精心治疗下痊愈出院。(记者燕中兴 周明飞)

(责编:乔慧、赵芳)

推荐阅读

众志成城 "战疫"必胜文艺作品网上展览

 由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办的"众志成城 战‘疫’必胜"文艺作品征集活动,得到了广大文艺工作者和社会各界大力支持,一件件优秀作品,展现了三晋儿女战"疫"到底的决心!   众志成城 "战疫"必胜文艺作品网上展览 由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办的"众志成城 战‘疫’必胜"文艺作品征集活动,得到了广大文艺工作者和社会各界大力支持,一件件优秀作品,展现了三晋儿女战"疫"到底的决心!

【微视频】战“疫”,我们同在!

由人民网山西频道策划推出,奥运冠军董栋、百岁老艺术家刘江、央视主持人刚强、张蕾,最美村医贺星龙、时代新人赵旭等21名山西籍知名人士参与拍摄的微视频《战“疫”,我们同在》,致敬战“疫”一线的逆行者!汇大爱、共前行!为武汉加油!为中国加油! 【微视频】战“疫”,我们同在! 由人民网山西频道策划推出,奥运冠军董栋、百岁老艺术家刘江、央视主持人刚强、张蕾,最美村医贺星龙、时代新人赵旭等21名山西籍知名人士参与拍摄的微视频《战“疫”,我们同在》,致敬战“疫”一线的逆行者!汇大爱、共前行!为武汉加油!为中国加油!