【众志成城 战“疫”必胜】文艺作品展播25(美术)

2020年02月18日18:46  来源:人民网-山西频道
 

(责编:麻潞、赵芳)

推荐阅读

“晋”其所能 一省扶三城

“不串门,不外出,不握手。我们有事群里走,我们加油碰碰肘。”这是山西对口支援湖北医疗队的微信群口号,截至今天,医疗队3批队员共309人(含随队记者)全部集结到位。

“晋”其所能 一省扶三城 “不串门,不外出,不握手。我们有事群里走,我们加油碰碰肘。”这是山西对口支援湖北医疗队的微信群口号,截至今天,医疗队3批队员共309人(含随队记者)全部集结到位。

众志成城 "战疫"必胜文艺作品网上展览

 由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办的"众志成城 战‘疫’必胜"文艺作品征集活动,得到了广大文艺工作者和社会各界大力支持,一件件优秀作品,展现了三晋儿女战"疫"到底的决心!   众志成城 "战疫"必胜文艺作品网上展览 由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办的"众志成城 战‘疫’必胜"文艺作品征集活动,得到了广大文艺工作者和社会各界大力支持,一件件优秀作品,展现了三晋儿女战"疫"到底的决心!