【众志成城 战"疫"必胜】33:歌曲《同你在一起》

2020年02月25日09:41  来源:人民网-山西频道
 

《同你在一起》

策  划    李欣    李岩峰

  作  词    李欣   焦中栋   作   曲    杜景瑞

 演   唱    李岩峰   周娜    张天鹏    李婕

  制   作   星卫视传媒   山西奇数文化传媒

歌   词

我在窗外  你在窗里

窗里亮着灯  窗外下着雨

看不清身影  听得到呼吸

温暖岁首里  我深情望去

你在江南  我在塞北

大地同回春  料峭春又寒

手虽不能牵  心却在一起

铿锵誓言  阳光笑脸

武汉加油  中国平安

一座英雄的城

一群逆行的人

一方有难  八方支援

寒冷冬夜因你温暖

武汉加油  中国平安

十四亿个祈福一个心愿

众志成城   共渡难关

明日同饮胜利酒

江畔烟花  映笑脸

(责编:乔慧、赵芳)

推荐阅读

太原时刻:靶向发力 守好“太原阵地”


没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。今起,人民日报客户端山西频道和人民网山西频道推出“抗击疫情·山西各地时刻”系列报道,全景展示全省各地如何用行动把“ 人民至上”书写在疫情防控的答卷上。

太原时刻:靶向发力 守好“太原阵地” 没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。今起,人民日报客户端山西频道和人民网山西频道推出“抗击疫情·山西各地时刻”系列报道,全景展示全省各地如何用行动把“ 人民至上”书写在疫情防控的答卷上。

众志成城 "战疫"必胜文艺作品网上展览

 由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办的"众志成城 战‘疫’必胜"文艺作品征集活动,得到了广大文艺工作者和社会各界大力支持,一件件优秀作品,展现了三晋儿女战"疫"到底的决心!   众志成城 "战疫"必胜文艺作品网上展览 由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办的"众志成城 战‘疫’必胜"文艺作品征集活动,得到了广大文艺工作者和社会各界大力支持,一件件优秀作品,展现了三晋儿女战"疫"到底的决心!