交城:10个县城品质提升项目集中开工 总投资7.37亿元

2020年03月05日18:19  来源:人民网-山西频道
 

人勤春来早,奋进正当时。3月5日,交城县举行县城品质提升重点项目集中开工活动。此次集中开工的10个项目与百姓民生息息相关,涉及城市道路、人防工程、生态修复、景观绿化、市民公园、棚户区改造等多个领域,总投资7.37亿元。

此次县城品质提升重点项目集中开工活动,是继2月24日山西交城经济技术开发区第一批工业项目集中开工后,交城县委、县政府深入贯彻“项目为王”理念、全面推进项目建设的又一重大举措,将对进一步优化县城规划,拓展县城空间,完善县城功能,提升城市形象,增强县城辐射力、带动力具有牵引作用。

近年来,交城县委、县政府以大县城建设为抓手,大力实施县城品质提升行动,推动县城建设取得新进展、呈现新面貌。县委十五届七次全会暨经济工作会议将“城乡提升战”列为2020年必须打好的“五大战役”之一,将大县城建设摆在重中之重的位置。

(孙雨萱)

(责编:赵芳、常慧忠)

推荐阅读

抗击疫情·朔州时刻:塞外战“疫”写担当


生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生后,朔州市认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府的决策部署,科学统筹疫情防控和经济社会发展,在这场史无前例的大战大考中,众志成城把忠诚和担当书写在塞外阵地上。

抗击疫情·朔州时刻:塞外战“疫”写担当 生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生后,朔州市认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府的决策部署,科学统筹疫情防控和经济社会发展,在这场史无前例的大战大考中,众志成城把忠诚和担当书写在塞外阵地上。

如何夺取"双胜利" 11地市市委书记这样说

 聚焦"双零"目标,山西整体抗击疫情取得重要阶段性胜利。在奋力夺取抗击疫情和转型综改双胜利的号角声中,11市深入贯彻落实省委"四为四高两同步"总体思路和要求,强化"项目为王"的鲜明导向,丝毫不松抓防控、时不我待抓发展,以战报做答卷、以结果论英雄。如何夺取"双胜利" 11地市市委书记这样说 聚焦"双零"目标,山西整体抗击疫情取得重要阶段性胜利。在奋力夺取抗击疫情和转型综改双胜利的号角声中,11市深入贯彻落实省委"四为四高两同步"总体思路和要求,强化"项目为王"的鲜明导向,丝毫不松抓防控、时不我待抓发展,以战报做答卷、以结果论英雄。