加快跨境电商综试区建设 武宿综保区推进“不见面”招商

2020年03月13日17:56  来源:人民网-山西频道
 

武宿综保区召开入区项目评审视频会议(张静摄)

3月10日,武宿综保区召开入区项目评审视频会议,与涉及跨境电商、一般贸易、供应链管理、保税物流等行业重点5家企业进行“云交流”。会议由武宿综保区党总支书记、事业服务中心主任牛军栋主持。预计入区后5家企业可实现年进口5000万元,出口10亿元。

在抓好疫情防控的同时,武宿综保区积极创新招商方式,早启动、早谋划、早推进,改“面对面”交流为“屏对屏”沟通,以“不见面”招商的方式,全力推动招商项目洽谈、签约项目服务,确保疫情防控和招商引资两手抓、两不误。

(郝小林)

(责编:赵芳、常慧忠)

推荐阅读

抗击疫情·吕梁时刻:战疫“吕梁英雄传”


春节期间,吕梁全体党员干部放弃休假,以"首战用我,用我必胜"的姿态誓师出征,全民投入抗击疫情的阻击战。"作为一名党员,确保人民群众的生命财产安全,我们责无旁贷,我是党员,我先上!" 医护工作者们纷纷签下请战书,基层党员干部纷纷冲锋在战"疫"最前线。 

抗击疫情·吕梁时刻:战疫“吕梁英雄传” 春节期间,吕梁全体党员干部放弃休假,以"首战用我,用我必胜"的姿态誓师出征,全民投入抗击疫情的阻击战。"作为一名党员,确保人民群众的生命财产安全,我们责无旁贷,我是党员,我先上!" 医护工作者们纷纷签下请战书,基层党员干部纷纷冲锋在战"疫"最前线。

忻州时刻:全力打赢五台山下阻击战

从五台山下到黄河岸边、从雁门关头到忻定盆地、从机关到社区、从政府到百姓、从城市到农村,一场奋力夺取抗击疫情与转型综改“双胜利”的战斗正在如火如荼地进行。


忻州时刻:全力打赢五台山下阻击战 从五台山下到黄河岸边、从雁门关头到忻定盆地、从机关到社区、从政府到百姓、从城市到农村,一场奋力夺取抗击疫情与转型综改“双胜利”的战斗正在如火如荼地进行。