交城县:夯实工作措施 争创“双拥”模范城

2020年03月22日09:06  来源:人民网-山西频道
 

近日,从交城县双拥工作领导小组第二次双拥工作例会上获悉,为进一步弘扬“拥军优属,拥政爱民”的优良传统,交城县明确提出创建“全省双拥模范城”工作目标,以进一步推动军政军民融合发展,谱写军民鱼水情新篇章。

据悉,交城县将不断落实相关制度措施,建立健全双拥机构,全面开展宣传活动,落实各项双拥政策,将采取多种宣传形式,广泛开展国防教育和双拥宣传,动员和引导广大群众积极投身到创建活动中来,打造双拥品牌。

同时,结合实际情况,计划在高速公路引线,迎宾路等车流量大路段的合适位置打造醒目的双拥宣传标语,对国防教育示范街进行选址,着力打造一批具有鲜明特色、亮点突出的双拥共建品牌,增强全县双拥共建的内涵;将进一步加大双拥工作力度,巩固和发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面,有力推动军政军民融合发展,谱写军民鱼水情新篇章,促进新形势下双拥工作更加有为有效,确保创建“全省双拥模范城”工作圆满完成。

(孙宝忠)

(责编:赵芳、常慧忠)

推荐阅读

“振东杯”山西战疫文艺作品VR展览上线

确诊病例动态清零,保持双零纪录。在山西抗击疫情取得重大阶段性胜利的时刻,“振东杯”山西众志成城 战“疫”必胜文艺作品VR展览在人民网山西频道正式上线,一大批优秀作品原汁原味与广大网友见面。 “振东杯”山西战疫文艺作品VR展览上线 确诊病例动态清零,保持双零纪录。在山西抗击疫情取得重大阶段性胜利的时刻,“振东杯”山西众志成城 战“疫”必胜文艺作品VR展览在人民网山西频道正式上线,一大批优秀作品原汁原味与广大网友见面。

此刻,山西“清零”

“感谢党,感谢政府!感谢医生、护士对我的精心照顾!”3月13日下午4时许,山西省最后一例在院新冠肺炎确诊患者符合治愈标准,从晋中市传染病医院正式出院。至此,山西省累计133例确诊病例全部治愈出院。 此刻,山西“清零” “感谢党,感谢政府!感谢医生、护士对我的精心照顾!”3月13日下午4时许,山西省最后一例在院新冠肺炎确诊患者符合治愈标准,从晋中市传染病医院正式出院。至此,山西省累计133例确诊病例全部治愈出院。