截至4月17日24时 全省新冠肺炎疫情情况

2020年04月18日07:18  来源:山西日报
 

据山西省卫生健康委员会网站消息,2020年4月17日0-24时,山西省本地无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者。累计报告确诊病例133例,治愈出院133例。

2020年4月17日0-24时,山西省无新增境外输入确诊病例。累计报告境外输入性确诊病例64例,治愈出院2例,现有在院隔离治疗病例62例(其中重症7例)。均为国际航班经停太原入境人员,无山西省内生活轨迹和自行活动轨迹。现有疑似病例0例。

2020年4月17日0-24时,山西省无新增无症状感染者。现有无症状感染者3例(境外输入2例,本地1例)。

累计追踪到密切接触者5014人(含境外输入病例密切接触者),当日解除医学观察1人,尚在医学观察的密切接触者311人。(本报记者)

(责编:赵芳、常慧忠)

推荐阅读

游云冈 感受石窟艺术之美石窟依山开凿,东西绵延一公里,现存大小窟龛254个,主要洞窟45座,造像59000余尊,堪称中国佛教艺术的巅峰之作,代表了五世纪世界雕刻艺术的最高水平。游云冈 感受石窟艺术之美石窟依山开凿,东西绵延一公里,现存大小窟龛254个,主要洞窟45座,造像59000余尊,堪称中国佛教艺术的巅峰之作,代表了五世纪世界雕刻艺术的最高水平。

人民网携手高铁电视助推山西旅游复苏



激活山西旅游市场,中央驻晋媒体在行动!即日起,人民网山西频道携手山西省文旅厅、中国铁道旅行社集团、北京高和誉远文化传媒,拿出价值3000万元的黄金广告位置助力山西旅游业复苏。 人民网携手高铁电视助推山西旅游复苏 激活山西旅游市场,中央驻晋媒体在行动!即日起,人民网山西频道携手山西省文旅厅、中国铁道旅行社集团、北京高和誉远文化传媒,拿出价值3000万元的黄金广告位置助力山西旅游业复苏。