省纪委监委召开全省纪检监察系统警示教育电视电话会议

2020年04月26日07:32  来源:山西日报
 

4月24日,省纪委监委召开全省纪检监察系统警示教育电视电话会议,省委常委、省纪委书记、省监委主任王拥军出席会议并讲话。

会议传达了中央纪委国家监委有关通报。王拥军强调,全省纪检监察干部特别是领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于纪检监察干部队伍建设的重要论述,把政治建设摆在首位,自觉践行“两个维护”,始终忠诚于党、忠诚于人民。要进一步压紧压实管党治党主体责任,加强针对性教育管理监督,建设忠诚干净担当的纪检监察铁军;要以案为鉴,认真汲取极少数纪检监察干部严重违纪违法的深刻教训,大力推进规范化法治化建设,健全完善内控机制,强化对纪检监察权的制约监督;要严肃查处执纪违纪、执法违法行为,坚决清除害群之马,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。(记者闫书敏)

(责编:麻潞、常慧忠)

推荐阅读

一图读懂2020山西国资国企改革

4月21日,山西省属企业、市国资委负责人会议在太原召开,会议就2020年国资国企改革重点工作任务进行安排部署,山西省国资运营公司与省属企业现场签订了“一企一策”经营业绩考核目标责任书。

一图读懂2020山西国资国企改革 4月21日,山西省属企业、市国资委负责人会议在太原召开,会议就2020年国资国企改革重点工作任务进行安排部署,山西省国资运营公司与省属企业现场签订了“一企一策”经营业绩考核目标责任书。

人民网携手高铁电视助推山西旅游复苏



激活山西旅游市场,中央驻晋媒体在行动!即日起,人民网山西频道携手山西省文旅厅、中国铁道旅行社集团、北京高和誉远文化传媒,拿出价值3000万元的黄金广告位置助力山西旅游业复苏。 人民网携手高铁电视助推山西旅游复苏 激活山西旅游市场,中央驻晋媒体在行动!即日起,人民网山西频道携手山西省文旅厅、中国铁道旅行社集团、北京高和誉远文化传媒,拿出价值3000万元的黄金广告位置助力山西旅游业复苏。