截至5月10日24时 山西新冠肺炎疫情情况

2020年05月11日07:20  来源:山西日报
 

2020年5月10日0-24时,山西省本地无新增新冠肺炎确诊病例。累计报告确诊病例134例,治愈出院134例。现有疑似病例0例。

2020年5月10日0-24时,山西省无新增境外输入确诊病例。累计报告境外输入性确诊病例64例,治愈出院63例,现有在院隔离治疗病例1例。现有疑似病例0例。

2020年5月10日0-24时,山西省无新增无症状感染者。现有无症状感染者0例。

累计追踪到密切接触者5074人(含境外输入病例密切接触者),尚在医学观察的密切接触者28人。(本报记者)

(责编:麻潞、常慧忠)

推荐阅读

致敬,坚守岗位的劳动者
每个忙碌的身影都值得被记录,每个平凡的岗位都被值得尊重。人民网山西频道五一特别策划——奋斗的你,最美!
致敬,坚守岗位的劳动者 每个忙碌的身影都值得被记录,每个平凡的岗位都被值得尊重。人民网山西频道五一特别策划——奋斗的你,最美!

五一出行,6条线路带你畅游山西
“五一”假期,山西省文旅厅号召群众做好个人防护的同时,走出家门、走进景区,领略山西好风光。
五一出行,6条线路带你畅游山西 “五一”假期,山西省文旅厅号召群众做好个人防护的同时,走出家门、走进景区,领略山西好风光。