赵树理文学奖颁奖仪式在太原举行

2020年06月24日07:13  来源:山西日报
 

6月23日,2016—2018年度赵树理文学奖颁奖仪式在太原举行。省委常委、宣传部长吕岩松出席会议并讲话。

吕岩松指出,我省广大作家和文学工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,明方向、正导向,转作风、树新风,出精品、育人才,全省文学事业呈现出繁荣发展的生动局面。

吕岩松强调,省作协和全省广大文学工作者要高举思想旗帜,牢牢把握文学创作的正确政治方向;要坚持人民至上,在深入生活、扎根人民中汲取文艺创作的源头活水;要坚持守正创新,自觉担负培根铸魂的崇高使命,努力打造更多思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀作品,为我省在转型发展上率先蹚出一条新路来、乘势而上书写山西践行新时代中国特色社会主义的新篇章贡献文学的力量。

赵树理文学奖是我省最高荣誉的文学奖项,每三年评选一次。本届赵树理文学奖设立12个奖项,共有22部作品和个人获奖。(记者孟苗)

(责编:麻潞、常慧忠)

推荐阅读

推进新型城镇化建设 看清徐如何破题志之所趋不可阻,穷山距海不能限。面对新的发展形势,2020年1月,清徐县委十四届十二次全会暨经济工作会议提出了“党建立县、企业强县、科教兴县、产业富县、环境靓县”五大方略,全力推动高质量转型发展。推进新型城镇化建设 看清徐如何破题志之所趋不可阻,穷山距海不能限。面对新的发展形势,2020年1月,清徐县委十四届十二次全会暨经济工作会议提出了“党建立县、企业强县、科教兴县、产业富县、环境靓县”五大方略,全力推动高质量转型发展。

郭姐“触”网记(深度观察)
太行山麓,晨光熹微,山西省武乡县上司乡岭头村田埂上,郭晋平早早支起三脚架,架上手机,打开直播软件,一边松土、除草,一边跟网友互动,“各位朋友,今天又见面了。”
郭姐“触”网记(深度观察) 太行山麓,晨光熹微,山西省武乡县上司乡岭头村田埂上,郭晋平早早支起三脚架,架上手机,打开直播软件,一边松土、除草,一边跟网友互动,“各位朋友,今天又见面了。”