向全国广大游客发出畅游邀请

晋城A级旅游景区下半年继续免门票

2020年06月30日07:22  来源:山西日报
 

今年3月以来,晋城市出台了《晋城市逆周期调节支持服务业发展的若干措施》,全市所有A级旅游景区免首道门票,给广大游客带来惊喜。6月28日,记者从该市文化和旅游局获悉,下半年,晋城将继续实行A级旅游景区免门票政策,向全国广大游客发出畅游“诗和远方”的邀请。

据介绍,即日起,游客只需通过关注“太行日报”微信公众号,点击“旅游预约”,完成注册后便可选择想到达的景区,即可预约当天和第二天的门票。预约成功后,门票将自动生成二维码,到达预约景区后,出示二维码就可以进入景区。

同时,该市还将继续面向全国游客实行报销抵晋当日高速公路过路费、发放住宿消费券、免费领取演艺门票等多项叠加优惠政策。晋城市文化和旅游局相关负责人告诉记者:“这是我市近年来在旅游惠民方面实施力度最大、含金量最高的一项优惠政策,旨在刺激我市旅游业等三产服务业回暖复苏,同时也是拿出了晋城满满的诚意,邀请全国游客来我们晋城旅游度假,进一步提高晋城景区在全国的知名度和美誉度。除了这些优惠政策外,游客购买当地特产还能返还10%的现金,欢迎全国广大游客前来游玩。”(记者郑璐 通讯员尚明明)

(责编:张婷婷、常慧忠)

推荐阅读

推进新型城镇化建设 看清徐如何破题
志之所趋不可阻,穷山距海不能限。面对新的发展形势,2020年1月,清徐县委十四届十二次全会暨经济工作会议提出了“党建立县、企业强县、科教兴县、产业富县、环境靓县”五大方略,全力推动高质量转型发展。推进新型城镇化建设 看清徐如何破题 志之所趋不可阻,穷山距海不能限。面对新的发展形势,2020年1月,清徐县委十四届十二次全会暨经济工作会议提出了“党建立县、企业强县、科教兴县、产业富县、环境靓县”五大方略,全力推动高质量转型发展。

段禹光:泥火交融  “陶”醉平阳为集中展示临汾第二届“平阳工匠”的先进事迹和典型经验,本网陆续推出“平阳工匠·匠心筑梦”专栏,以此激励社会大众凝聚奋进力量,积极创新作为,在全力以赴推进高质量转型发展的征程中奋勇争先、再创佳绩!
段禹光:泥火交融 “陶”醉平阳为集中展示临汾第二届“平阳工匠”的先进事迹和典型经验,本网陆续推出“平阳工匠·匠心筑梦”专栏,以此激励社会大众凝聚奋进力量,积极创新作为,在全力以赴推进高质量转型发展的征程中奋勇争先、再创佳绩!