武宿综保区开展“两节”期间安全环保大检查

2020年01月19日11:02  来源:人民网-山西频道
 

为进一步加强“两节”期间园区的安全稳定,及时排查各类安全隐患,1月16日,武宿综保区事业服务中心主任牛军栋带队,会同园区各分管领导与相关部门负责人开展节前综合检查。

检查人员分别对综保区三十余家商户、食堂及围网内工地进行全面的安全隐患大排查,并对安全、消防、环保中可能出现的各类隐患问题提出整改要求。

园区领导要求,各成员单位要加强安全风险防控,落实隐患治理责任措施;严格执行24小时领导干部在岗带班制度,切实保障人民群众生命财产安全;认真做好应急值守与应急准备工作,严防各类事故发生,保证节日期间各项工作正常运转。(张静)

(责编:麻潞、赵芳)

推荐阅读

代表委员热议:坚定不移将转型综改进行到底


党的十八大以来,山西深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神,站位大局谋转型、深化改革求发展,深刻把握综改区在山西经济发展格局中的重要战略地位,努力找准发展方向,开启了新的经济转型发展历程。


代表委员热议:坚定不移将转型综改进行到底 党的十八大以来,山西深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神,站位大局谋转型、深化改革求发展,深刻把握综改区在山西经济发展格局中的重要战略地位,努力找准发展方向,开启了新的经济转型发展历程。

【两会晋行时】读报告热词 看开放聚才

1月13日,山西省第十三届人民代表大会第三次会议开幕。山西省代省长林武向大会作政府工作报告。报告中,三大省级战略、四为四高两同步、煤成气、南果中粮北肉等一系列“硬核”、新鲜、热辣的关键词,让人眼前一亮,也让人倍感振奋。【两会晋行时】读报告热词 看开放聚才 1月13日,山西省第十三届人民代表大会第三次会议开幕。山西省代省长林武向大会作政府工作报告。报告中,三大省级战略、四为四高两同步、煤成气、南果中粮北肉等一系列“硬核”、新鲜、热辣的关键词,让人眼前一亮,也让人倍感振奋。