太原解除出租车网约车单双号运营管控措施

出租车经营者按不高于50元/日标准收取承租费

2020年03月24日07:28  来源:山西日报
 

记者3月20日从太原市客运办获悉,为了保障企业复工复产和群众出行需求,自3月23日0时起,太原市解除巡游出租车、网约出租车单双号运营管控措施,巡游出租车企业继续免除服务费,巡游出租车经营者(车主)按照不高于50元/日标准收取承租费。

太原市客运办要求:各巡游出租车、网约出租车企业要按照有关要求进一步做好疫情防控工作,严格落实驾驶员佩戴口罩上岗、车辆每日消毒、开窗通风、乘客佩戴口罩、出示健康码、实名登记、后排就坐乘车等疫情防控措施。(记者李兵)

(责编:赵芳、常慧忠)

推荐阅读

“振东杯”山西战疫文艺作品VR展览上线

确诊病例动态清零,保持双零纪录。在山西抗击疫情取得重大阶段性胜利的时刻,“振东杯”山西众志成城 战“疫”必胜文艺作品VR展览在人民网山西频道正式上线,一大批优秀作品原汁原味与广大网友见面。 “振东杯”山西战疫文艺作品VR展览上线 确诊病例动态清零,保持双零纪录。在山西抗击疫情取得重大阶段性胜利的时刻,“振东杯”山西众志成城 战“疫”必胜文艺作品VR展览在人民网山西频道正式上线,一大批优秀作品原汁原味与广大网友见面。

此刻,山西“清零”

“感谢党,感谢政府!感谢医生、护士对我的精心照顾!”3月13日下午4时许,山西省最后一例在院新冠肺炎确诊患者符合治愈标准,从晋中市传染病医院正式出院。至此,山西省累计133例确诊病例全部治愈出院。 此刻,山西“清零” “感谢党,感谢政府!感谢医生、护士对我的精心照顾!”3月13日下午4时许,山西省最后一例在院新冠肺炎确诊患者符合治愈标准,从晋中市传染病医院正式出院。至此,山西省累计133例确诊病例全部治愈出院。