【众志成城 抗击疫情】

截至3月25日24时 山西省新冠肺炎疫情情况

本地新增确诊病例0 本地新增疑似病例0 本地现有疑似病例0 新增境外输入确诊病例1 累计报告境外输入确诊病例2 现有境外输入疑似病例0

2020年03月26日07:05  来源:山西日报
 

据山西省卫生健康委员会网站消息,2020年3月25日0时至24时,山西省本地无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,累计报告确诊病例133例,治愈出院133例。无新增疑似病例,现有疑似病例0例。

2020年3月25日0时至24时,山西省新增境外输入确诊病例1例(太原市报告英国输入确诊病例1例),累计报告境外输入确诊病例2例。无新增境外输入疑似病例,现有境外输入疑似病例0例。

累计追踪到密切接触者4394人(含境外输入病例密切接触者),当日解除医学观察2人,尚在医学观察的密切接触者193人。

(责编:赵芳、常慧忠)

推荐阅读

山西对口支援湖北医疗队434名队员凯旋3月23日下午,我省对口支援湖北仙桃、潜江、天门三市医疗队队员及记者共计434人分别乘坐的3个航班陆续平安降落在太原武宿国际机场。山西对口支援湖北医疗队434名队员凯旋3月23日下午,我省对口支援湖北仙桃、潜江、天门三市医疗队队员及记者共计434人分别乘坐的3个航班陆续平安降落在太原武宿国际机场。

夺取“双胜利”·山西建投时刻:人勤春来早 信心胜黄金山西建投集团积极践行疫情防控、复工复产“两手抓”“两不误”,以初心诠释责任,用行动勇担使命……夺取“双胜利”·山西建投时刻:人勤春来早 信心胜黄金山西建投集团积极践行疫情防控、复工复产“两手抓”“两不误”,以初心诠释责任,用行动勇担使命……