山西晋中推出20万张“1元门票”惠民活动

2020年06月19日18:36  来源:人民网-山西频道
 

6月19日,晋中市文化和旅游局宣布推出“千万福利·惠游晋中”旅游促销活动,从6月21日至10月31日将组织开展20万张“1元门票”惠民活动。

活动期间,平遥古城(包括双林寺和镇国寺)、介休绵山、乔家大院、王家大院、常家庄园、渠家大院、张壁古堡、红崖峡谷、石膏山、乌金山、昔阳大寨、太行龙泉12家晋中景区将共同拿出总价值近2000万元的首道门票20万张,面向山西省以外的国内游客,以每张1元的价格进行销售,通过手机在网络平台上以限时抢购的方式实现。为支持本次活动,晋中市政府拿出500万元专项资金对参与活动的景区给予补贴。

为方便游客选择出游时间,活动将分两个时间段投放门票,一是端午小长假前,6月21日—24日,投放10万张;二是暑假期间,7月9日—12日,再投放10万张。为照顾全国游客,本次活动每人限抢一张“1元门票”。优惠票的使用有效期为抢到之日起至2020年10月31日。

抢到优惠票的游客,持本人有效身份证到景区查验即可进入。同时,该市的星级饭店、民俗客栈、餐饮单位等也都推出了相应优惠价格。

(责编:赵芳、常慧忠)

推荐阅读

推进新型城镇化建设 看清徐如何破题志之所趋不可阻,穷山距海不能限。面对新的发展形势,2020年1月,清徐县委十四届十二次全会暨经济工作会议提出了“党建立县、企业强县、科教兴县、产业富县、环境靓县”五大方略,全力推动高质量转型发展。推进新型城镇化建设 看清徐如何破题志之所趋不可阻,穷山距海不能限。面对新的发展形势,2020年1月,清徐县委十四届十二次全会暨经济工作会议提出了“党建立县、企业强县、科教兴县、产业富县、环境靓县”五大方略,全力推动高质量转型发展。

郭姐“触”网记(深度观察)
太行山麓,晨光熹微,山西省武乡县上司乡岭头村田埂上,郭晋平早早支起三脚架,架上手机,打开直播软件,一边松土、除草,一边跟网友互动,“各位朋友,今天又见面了。”
郭姐“触”网记(深度观察) 太行山麓,晨光熹微,山西省武乡县上司乡岭头村田埂上,郭晋平早早支起三脚架,架上手机,打开直播软件,一边松土、除草,一边跟网友互动,“各位朋友,今天又见面了。”