市长院长校长直播带货 山西药茶飘香端午

2020年06月25日21:05  来源:人民网-山西频道
 

6月25日上午,以“品香·溯源·悦生活”为主题的临汾市农旅产品网络销售常态化启动暨端午直播带游带货活动在尧庙景区华门新天地正式启动。临汾市委副书记、市长李云峰,山西传媒学院党委副书记、校长李伟,山西传媒学院文化创意与管理学院院长申明远走进临汾市直播带货工作间,与网红主播一起推销连翘、菊花、苦荞等“山西药茶”和特色农旅产品。

启动仪式上,临汾市政府与山西传媒学院签订了战略合作协议。端午直播带游带货活动是双方合作以来的首次营销宣介活动,也是临汾市农产品网络销售常态化、全力直播经济和夜经济升级版的重要标志。

此次活动在山西传媒学院文创学院的总体策划和统筹下,临汾市各县(市、区)相关负责人将进入市级直播间与网红一起直播带货,同时实现市级直播间+县级直播间+景区景点+生产操作现场多层次直播带货,市级直播展销场内外、夜经济、小吃一条街等为主,县级直播选择景区景点、生产车间、农田果园和田间地头进行,通过不同直播间连线互动,共同推介“山西药茶”、景区景点和农旅产品。活动时间为6月25日至6月27日,为期三天。(申明远)

 

(责编:麻潞、常慧忠)

推荐阅读

推进新型城镇化建设 看清徐如何破题志之所趋不可阻,穷山距海不能限。面对新的发展形势,2020年1月,清徐县委十四届十二次全会暨经济工作会议提出了“党建立县、企业强县、科教兴县、产业富县、环境靓县”五大方略,全力推动高质量转型发展。推进新型城镇化建设 看清徐如何破题志之所趋不可阻,穷山距海不能限。面对新的发展形势,2020年1月,清徐县委十四届十二次全会暨经济工作会议提出了“党建立县、企业强县、科教兴县、产业富县、环境靓县”五大方略,全力推动高质量转型发展。

刘录琴劳模工作室:让闲置煤机重焕生机

为集中展示临汾第二届“平阳工匠”的先进事迹和典型经验,本网陆续推出“平阳工匠·匠心筑梦”专栏,以此激励社会大众凝聚奋进力量,积极创新作为,在全力以赴推进高质量转型发展的征程中奋勇争先、再创佳绩!
刘录琴劳模工作室:让闲置煤机重焕生机 为集中展示临汾第二届“平阳工匠”的先进事迹和典型经验,本网陆续推出“平阳工匠·匠心筑梦”专栏,以此激励社会大众凝聚奋进力量,积极创新作为,在全力以赴推进高质量转型发展的征程中奋勇争先、再创佳绩!